Material Dropdown Menu Demo

Aviso de privacidad integral

I.RESPONSABLE

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y para la protección y tratamiento de los datos personales de nuestros Proveedores y Clientes, Café Cachanilla S. de R.L. de C.V. mejor conocido como Eat Burgers, con domicilio para efectos convencionales en Calzada Héctor Terán Terán No. 2542, Fraccionamiento Xochimilco, en Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Estos Datos serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

III. FINALIDADES

Los datos personales que voluntariamente proporcione a Eat Burgers serán utilizados para las siguientes finalidades

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En caso de que negociemos o celebremos contigo como persona física o bien con una empresa de la cual eres apoderado, un acto relacionado con algún producto o servicio (Proveedor) o bien un contrato de arrendamiento (Arrendador), tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

En Eat Burgers podremos transferir tus datos a Proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias. De igual forma con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de datos que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona es correcta y actual. Los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

V. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados comunicándote al teléfono 686 564 5490 o a través de un correo electrónico a la dirección: ti@eatburger.com, así como directamente al correo derechos.arco@funcionpublica.gob.mx y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

VI. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado envíenos un correo a la dirección: ti@eatburger.com. Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, siempre y cuando la finalidad del tratamiento de sus datos personales aún subsista.

Es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Asimismo, debes considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección ti@eatburger.com y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo con nuestro procedimiento establecido.

VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en esta página de Internet o bien, podrá ser enviado a su correo electrónico. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de requerir más información y detalles sobre esta política de Privacidad, favor de dirigirse al correo ti@eatburger.com o al 686 564 5490.